Luciano Correia é bronze na Jigoro Kano

Medalhista de ouro no Campeonato Mundial do Rio de Janeiro, em setembro, Luciano Corrêa conquistou a medalha de bronze na Copa Jigoro Kano na categoria até 100 kg. A competição disputada no Japão serve como preparação para a disputa da seletiva olímpica que vai definir os representantes brasileiros em Pequim-2008.

Esta é a segunda medalha do Brasil na atual edição da Copa Jigoro Kano. No sábado, Pedro Guedes, novato na seleção, também havia ficado com o bronze na categoria leve (até 73 kg). Desde 1996, que o Brasil não ganhava uma medalha na competição no Japão.

Outro brasileiro que competiu neste domingo, João Gabriel Schlitter perdeu a disputa pelo bronze e terminou na quarta colocação na categoria acima de 100 kg.