Cro Cop estreia com vitória no Glory 17

Em ação no torneio de kickboxing, o ex-campeão do Pride venceu Jarrell Miller na decisão dos juízes

Mirko CroCopA lenda Mirko Cro Cop mostrou que ainda pode dar muito trabalho no mundo das lutas. Aos 39 anos, o croata, ex-campeão do Pride, debutou com triunfo no Glory, evento exclusivamente de trocação. Ele derrotou o até então invicto Jarrell Miller,  no último sábado (21), em Los Angeles, nos Estados Unidos.

Cro Cop venceu os três rounds trabalhando com combinações de chutes na linha de cintura socos no rosto do rival. Ao final de três rounds, o croata levou a disputa na decisão unânime dos juízes.

O Brasil teve um representante no Glory 17, que saiu derrotado no ringue. Em um GP de oito atletas, válido pelo título dos pesos médios,  Alex Pereira foi batido pelo russo Artem Levin na primeira rodada e deixou a competição. Em seguida, Levin bateu o belga Filip Verlinden e Joe Schilling para ficar com o cinturão.