Kennedy prevê que Belfort será ‘morto’ sem esteroides: ‘Ele está menor e mais gordo’

Norte-americano volta a criticar e diz que brasileiro perderá rendimento sem o seu ‘suquinho mágico’

T. Kennedy (foto) tem três vitórias em três lutas no UFC. Foto: Josh Hedges/UFC

T. Kennedy (foto) tem três vitórias em três lutas no UFC. Foto: Josh Hedges/UFC

Mesmo que Vitor Belfort tenha sido liberado pela Comissão de Nevada para disputar o cinturão dos médios do UFC contra Chris Weidman, as críticas continuam sendo feitas contra o lutador brasileiro. Tim Kennedy, crítico assíduo do “Fenômeno”, voltou a opinar sobre a situação do lutador, a quem prevê uma queda de rendimento com o aumento da fiscalização antidoping.

PUBLICIDADE:

Segundo Kennedy, Belfort irá se prejudicar com o fato de a Comissão realizar testes aleatórios no brasileiro até a data do combate. “Existe 30% de chance de Belfort não aparecer e 45% de chance de ele testar positivo ou se machucar. Então, há 25% de chance de ele aparecer na luta. Se ele conseguir, isso significa que ele não usou [substâncias proibidas], porque ele está sendo testado. Então, ele será morto. Se ele não conseguir lutar, é porque ele percebeu que não tem chance sem o seu suquinho mágico”, opinou Kennedy, em entrevista coletiva reproduzida pelo site norte-americano “MMA Fighting”.

Kennedy afirma já ter visto mudanças na forma física de Belfort. “Ele está menor e mais gordo. Adivinhe só? Esteroides funcionam. Você quer ficar com a aparência que Vitor tinha há dois anos? Use esteroides. Você quer ter a mesma performance que ele tinha? Use esteroides. Eles são incríveis. Se você quer ficar com a aparência atual de Vitor, não use esteroides e tente competir com caras como nós que trabalham duro”, encerrou.

PUBLICIDADE:

Kennedy voltará ao octógono do UFC neste sábado (27), quando enfrentará Yoel Romero no UFC 178. Já Belfort faria luta contra Weidman em dezembro, mas uma lesão do campeão obrigou o adiamento da disputa pelo cinturão a uma data futura, provavelmente em fevereiro.

Podcast #40: José Aldo ainda pode ser campeão no UFC?

Comentários

Deixe um comentário