Irmão de Zabit, Khasan Magomedsharipov assina contrato com o Bellator

Invicto na carreira, daguestanês ainda não tem data para estrear na organização

K. Magomedsharipov está invicto no MMA. Foto: Reprodução/Instagram

O Bellator assinou contrato com Khasan Magomedsharipov, irmão mais novo do peso pena (até 65,7kg.) Zabit. O daguestanês está invicto em cinco lutas na carreira e ainda não tem uma data de estreia definida. A informação foi divulgada pelo ‘MMA Junkie’.

Aos 20 anos, Khasan fez sua estreia no MMA em dezembro de 2019, quando venceu Amil Nasirov por mata-leão. Desde então, ele ainda finalizou outras duas vezes e venceu outra na decisão unânime dos juízes. Em sua luta mais recente, o irmão de Zabit nocauteou pela primeira vez o compatriota Mikhail Tarkhanov.

Assim como seu irmão, Khasan Magomedsharipov também luta no peso pena. Atualmente, ele treina com Zabit, sob a orientação de Mark Henry, que é treinador dos ex-campeões do Ultimate, Frankie Edgar e Cody Garbrandt.

O Bellator anunciou seu retorno para o dia 2 de abril. O duelo principal será marcado pela revanche entre o campeão da categoria dos penas (até 65,7kg.) Patrício Pitbull contra Emmanuel Sanchez, válida pela semifinal do atual Grand Prix da divisão. O vencedor se classifica para a final do torneio contra AJ McKee, em junho.